Kegunaan Lain dari Micellar Water yang Belum Kamu Tahu

We all know kalau selama ini micellar water digunakan sebagai pembersih wajah. Tapi tau gak sih micellar water sebenernya gak cuma bisa dipake sebagai cleanser aja? Lemme give you some #LifeHack about  micellar water 1. Sebagai Stain Remover Karena micellar water itu base nya adalah purifying water yang ditambahin partikel “micelle” sebagai “magnet” mengangkat sisa-sisa …

4 Online Shop yang Menjual Batik, Untuk Kamu yang Bingung ke Kantor Pake Batik Apa

Apakah kamu lagi bingung cari batik yang bagus buat dipakai ke kantor atau sekadar ke kondangan? atau kamu males muter-muter toko cari batik? Berikut ini beberapa olshop yang jual batik yang bisa bikin tampilanmu makin kece, guys… BATIKTUSTA Batik Tusta cukup lengkap dengan menjual gak hanya batik untuk cewek melainkan juga untuk cowok. Warna batik …